ImageGambar: Bidang Pemberdayaan dan Jaminan Sosial
Dinsos

Dinas Sosial Kabupaten Kubu Raya, Bidang Pemberdayaan dan Jaminan Sosial

Telah melaksanakan Rapat Koordinasi internal SDM Program Keluarga Harapan Tingkat Kabupaten Tahun 2021 Kubu Raya (25/07/21), yang dihadiri oleh Koordinator Kabupaten, Administrator Pangkalan Data, Koordinator Kecamatan dan seluruh SDM PKH se Kubu Raya, dalam hal ini Koordinator Wilayah Kalbar I Drs. Abdul Malik Menyampaikan progres bisnis proses PKH di Kubu Raya serta kebijakan-kebijakan baru dari Direktorat Jaminan Sosial Keluarga Kementerian Sosial Republik Indonesia yang akan diterapkan sesegera mungkin sedangkan Administrator Pangkalan Data, Yurmilza Nanda, S. P. d sebagai nara sumber dalam mekanisme perbaikan anomali data DTKS Anggota Rumah Tangga Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan ( ART KPM PKH ) yang harus diselesaikan pada penghujung bulan Juli ini, melalui aplikasi SIKS-NG online.